Assistenza Tecnica

Assistenza telematica

tramite la procedura del ticket "Chiedi assistenza" (disponibile direttamente sul software) tutti i giorni feriali
escluso il mese di agosto

Assistenza telefonica

tel: 011.2735564-011.2238287
per tutte le problematiche non risolvibili
tramite segnalazione telematica
dalle 10.00 alle 12.00 e dalle 14.00 alle 16.00
tutti i giorni feriali, escluso il mese di agosto

Il servizio consente di ottenere suggerimenti sull'uso ottimale del programma, soluzioni alle principali problematiche di utilizzo e supporto alla gestione degli errori. Consente di verificare dubbi relativi ai calcoli di progetto (previa trasmissione dei file). Per ottimizzare l'utilizzo del servizio , ti invitiamo a visionare sul menu"?"--> Domande Frequenti la FAQ A. Come utilizzare l'assistenza tecnica

Inoltre, viene fornita un’ampia documentazione a corredo del programma:

Manuale d'Uso

disponibile sul menu "?" con esempi pratici da seguire.

FAQ (Frequently Asked Questions)

disponibili sul menu"?"-->Domande Frequenti

Guida in Linea

In tutte le finestre di Progetto INTEGRA, è possibile ottenere le principali informazioni relative ad un comando o ad una opzione cliccando sul pulsante ? ; per informazioni relative ad una determinata procedura è possibile consultare il Sommario o effettuare la ricerca di una parola chiave.

ATTENZIONE:

Il servizio di Assistenza Tecnica NON comprende la risoluzione di problematiche legate all’uso di software di supporto a Progetto INTEGRA (AutoCAD, Word, Antivirus...), la formazione sull’utilizzo di Progetto INTEGRA, o la realizzazione/caricamento di progetti per conto dell'utente.

In questi casi, è possibile accedere ai servizi di Assistenza Personalizzata a pagamento:

• Intervento di Teleassistenza
  • Corso online personalizzato

Vuoi saperne di più o hai bisogno di una consulenza?

Exel S.r.l.
Corso Lombardia, 75
Autoporto Pescarito
10099 San Mauro Torinese (TO) Italy (IT)

Copyright © 2023 Exel s.r.l. Engineering & Software - Tutti i diritti riservati - P.I. 05928990018 -
REA TO-746738 Capitale versato € 51.000,00